Ingredientes:
4 pedaços de pão de trigo integral ou pão sírio
Azeite de oliva
1 punhado de manjericão fresco, picado
8 bolas de queijo mussarela de soja
Queijo parmesão ralado
1 abobrinha média cortada em cubos
1 abóbora amarela média cortada em cubos
1/2 cebola roxa cortada em cubos
1 pimentão (vermelho, laranja, amarelo ou verde), em cubos
2 tomates sem sementes e picado
Modo de Fazer:
Aqueça uma colher de chá de azeite em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione os cubos de abobrinha, abóbora, cebola roxa, pimentão e tomate.
Tempere com sal e pimenta.
Refogue por 5 minutos ou até estar pronto. R
etire do fogo.
Enquanto isso, unte a parte superior de cada pão com azeite.
Cubra com manjericão.
Adicionar os legumes cozidos, as bolas de mussarela cortadas ao meio e acrescentar o restante dos ingredientes.
Asse até que o pão é ligeiramente crocante e queijo borbulhante.
Polvilhe com queijo parmesão.
Corte em pedaços e sirva.
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1 comentários:
Essa receita também não é vegan por contar quijo em seus ingredientes.
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