Bolo Vegan de Fubá e Queijo

Ingredientes:

Massa:

4 ovos
200 g de manteiga com sal
2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ½ xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo minas ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Orégano a gosto

Recheio:

1 cebola média ralada
1/2 xícara de chá de cenoura
1/2 xícara de chá de vagem
Sal
Cheiro verde
Pimenta do reino

Modo de Fazer:

Recheio:

Faça um refogado com os legumes cortados em cubinhos.
Escorra bem todo líquido passando por uma peneira.
Deixe esfriar.

Massa:

Na batedeira bata os ovos e a manteiga, junte a farinha e o fubá, intercalando com o leite, batendo muito bem.
Retire da batedeira e acrescente o refogado misturando delicadamente.
Leve ao forno em assadeira untada, a 200ºC por aproximadamente 40 minutos.

2 comentários:

Vertentes da Psicologia disse...

Esta receita não vegan pois tem queijo,ovos e leite!

Martha Houston disse...

Receitas veganas nao contem nenhum ingrediente de origem animal! Precisa fazer a correção.

Postar um comentário

 

Posts Comments

©2006-2010 ·TNB