Ingredientes:
Massa:
300 gr biscoito integral de amêndoas
70g de margarina
Recheio
400g de morangos maduros
2 bananas
1 colher de sopa de maisena
8 gr de açúcar de baunilia
50g de açúcar
3 colheres de sopa de amêndoas picadas
1 xícara de leite de soja ou de amêndoas
Modo de Fazer:
Massa:
Triture os biscoitos e junte com a margarina. Misture até ficar uniforme.
Estende a massa e coloca-a numa tarteira untada
Coloca-a no forno durante 10 minutos a 200°C
Recheio:
Mistura as bananas esmagadas, a maisena, o açúcar de baunilia, o açúcar, o leite de soja e as amêndoas picadas finamente
Lava e corta os morangos em metades ou em quartos
Coloque o recheio
Por cima coloque os morangos
Deixa assar no forno cerca de 30 minutos a 150°C.
0 comentários:
Postar um comentário