Ingredientes:
Massa:
150g de margarina light sem sal
1 pitada de sal
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral
Recheio:
3 colheres de sopa de azeite
2 tomates
1 couve-flor
1 brócolis
1 cebola
1 dente de alho
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 lata de creme de leite de soja
200g de palmito picado
Sal e pimenta do reino a gosto
Cobertura:
4 ovos (utilizar 2 gemas e 4 claras)
200g de requeijão de soja
1 lata de creme de leite de soja
2 colheres de sopa de queijo de soja ralado light
Modo de fazer:
Massa:
Numa vasilha coloque a margarina e o sal.
Adicione a farinha até dar o ponto da massa.
Se for necessário, acrescente um pouco de água.
Deixe a massa descansando por cerca de 15 minutos.
Recheio:
Corte todos os ingredientes em cubos.
Numa panela aquecida coloque todos os ingredientes e refogue.
Menos o creme de leite.
Depois de tudo refogado, coloque o creme de leite.
Cobertura:
Bata os ingredientes da cobertura, menos o queijo ralado, no liquidificador até obter uma mistura cremosa.
Montagem:
Abra a massa em uma mesa enfarinhada.
Forre as forminhas untadas com óleo e farinha e coloque a massa.
Depois jogue o recheio, a cobertura e por fim, polvilhe com o queijo ralado.
Asse em forno médio a 180 C, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até a cobertura ficar firme e dourada.
0 comentários:
Postar um comentário