Lanche Assado

Ingredientes:

1 colher de sopa de azeite de oliva
1 cebola média picada
200 gr de palmito fresco picado
1 cenoura média cortada em cubos pequenos
2 tomates cortados em cubos pequenos
1 xícara(s) de água
1 e 1/2 xícara de requeijão de soja
12 fatias de pão de fôrma 100% integral
1 colher(es) de sopa de salsinha picada


Modo de Fazer:

Preaqueça o forno em temperatura média (180º c).
Unte um refratário quadrado (25 x 25 cm) e reserve.
Em uma panela média aqueça o azeite e doure a cebola.
Junte o palmito, a cenoura, os tomates, a água e cozinhe por 5 minutos.
Acrescente o requeijão , misture delicadamente e retire do fogo.
Divida o creme em 3 partes.
Forre o refratário reservado com 4 fatias de pão e cubra com uma parte do creme reservado.
Repita as camadas, finalizando com creme.
Salpique a salsinha e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar a superfície.
Sirva em seguida.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Posts Comments

©2006-2010 ·TNB