Salada Repolho Roxo, Trigo e Gergelim
Ingredientes
1 xícara de trigo para quibe
1 xícara de repolho roxo picado
2 xícaras de cenoura ralada
1/2 xícara de pimentão vermelho cortado em cubos
1/2 xícara de cebola picada
1/2 xícara de salsinha picada
Molho:
1/2 xícara de azeite de oliva
1 clhr.(sopa) de sementes de gergelim
1 dente de alho amassado
1 colher de suco de limão
2 clhrs.(sopa) de shoyu
sal e pimenta a gosto
Modo de Fazer:
Deixe o trigo de molho por 2 horas.
Escorra e aperte bem,para retirar e excesso de água.
Misture com o repolho,a cenoura,o pimentão,a cebola e a salsinha.Reserve.
Leve ao fogo o azeite,o gergelim e o alho.
Mexa por cerca de 2 minutos,até dourar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Misture os demais ingredientes do molho e bata com um garfo.
Junte à salada.
Misture bem.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário