Bolo Salgado de Legumes

Ingredientes:

Massa:

1 1/2 xícara(chá) de farinha de trigo integral
1/2 xícara(chá) de óleo de milho ou canola
1 colher( sopa) de fermento em pó
2 ovos inteiros
1 colher ( sopa) de orégano
1 colher(chá) de sal

Recheio:

4 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 vidro de palmito
1 lata de milho escorrido
1 abobrinha ralada no ralo grosso
6 azeitonas verdes picadas
1/2 xícara (chá) de salsa picada
sal a gosto
Creme vegetal para untar
Farinha de rosca para polvilhar

modo de preparo

Em um recipiente,coloque todos os ingredientes do recheio e misture bem.
Em outro recipiente, misture os ingredientes da massa.
Junte o recheio com a massa e misture bem.
Despeje tudo,em uma assadeira de furo central untada e polvilhada com farinha de rosca.
Leve ao forno pré- aquecido (200 graus C.) por aproximadamente 30 minutos ou até que,espetando um palito,esse saia limpo.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Posts Comments

©2006-2010 ·TNB