Nhoque de Mandioca

Ingredientes:
1 xícara (chá) de mandioca cozida e amassada
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal marinho
Amido de milho para polvilhar
Água
Óleo
Molho de tomate

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a mandioca amassada, 1 colher (chá) de sal e a farinha de trigo.
Amasse bem, até conseguir uma massa homogênea e um pouco grudenta.
Em uma panela, coloque bastante água, um fio de óleo ou azeite de oliva e o sal restante, leve ao fogo até que ferva.
Polvilhe a mesa com o amido de milho e faça rolinhos com a massa, corte em pedaços de 1cm e reserve.
Cozinhe os nhoques na água quente e, assim que eles subirem até a superficie retire-os com uma escumadeira.
Repita o processo até que acabe os nhoques.
Depois, é só adicioná-los ao molho de tomate e servir!

0 comentários:

Postar um comentário

 

Posts Comments

©2006-2010 ·TNB