Nhoque Vegetariano

Ingredientes:

Nhoque:
2 batatas cozidas e amassadas
1 xícara de chá de ricota amassada
1 xícara de chá de espinafre cozido e picado
1 clara
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de chá de farinha de trigo

Molho:
4 tomates sem pele e sem sementes
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de tomilho

Modo de Fazer:

Nhoque:
Misture todos os ingredientes da massa, até que fiquem bem homogêneos.
Encha uma panela grande de água e leve ao fogo.
Quando a água começar a ferver, coloque o nhoque.
Conforme as bolinhas forem subindo, retire-as e coloque em um escorredor.

Molho:
Bata, no liquidificador, a cebola, os tomates e o alho.
Em seguida, coloque a mistura em uma panela, acrescente o sal e tomilho e deixe cozinhando por cerca de 20 minutos.
Coloque o nhoque em uma travessa bem bonita, e deseje o molho sobre a massa

0 comentários:

Postar um comentário

 

Posts Comments

©2006-2010 ·TNB