Ingredientes:
200g de proteína de soja em pedaços grandes
4 cebolas
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
Shoyo
5 a 10 colheres de sopa de óleo de girassol
1 xícara de chá de molho de tomate de sua preferência
Modo de preparo:
Colocar a proteína de soja de molho em água filtrada (1 hora)
Escorrer a água, espremer bem a soja, lavá-la e cortar os pedaços grandes ao meio
Todos os ingredientes deverão ser fritos separadamente
Colocar 5 colheres de sopa de óleo de girassol em umapanela de barro e aquecer.
Fritar, aos poucos, a proteína de soja, que deve ficar bem dourada
Acrescentar mais óleo se necessário
Fritar a cebola, que deverá ter sido cortada ao meio e depois novamente ao meio, em corte longitudinal
Fritar os pimentões separados e cortados em pedaços grandes
Misturar a proteína de soja, a cebola e os pimentões, acrescentando o molho de tomate ou o Guat Chup e por último colocar o shoyo à gosto
Não é necessário colocar sal.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário