Ingredientes:
500 gr de proteína texturizada de soja - clara ou escura
1 cebola grande bem picada
1 colher de alho picado
10 colheres de sopa de vinagre
4 caldos em pó de legumes
4 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de orégano
Sal marinho
Opcionais para acrescentar no espetinho
1 pimentão vermelho cortado um pouco maior que a pts
1 pimentão verde cortado um pouco maior que a pts
Cebola cortada
150 gr de azeitona sem semente
150 gr de champignon inteiro
Gluten
Modo de Preparo:
1° Passo
Em um recipiente grande, colocar toda pts em seguida jogar água quente +/- 1 Litro
Adicionar 1 caldo em pó de legumes
Misture por 10 minutos, tempo de hidratar a pts.
Após, eliminar boa parte do líquido
Deixando mais ou menos 2 dedos do líquido.
2° Passo
Adicionar os demais ingredientes - cebola, alho, 5 colheres de sopa de vinagre, 2 caldos em pó de legumes 4 colheres de sopa de azeite, 3 colheres de sopa de orégano e sal a gosto.
Experimentar o sal da pts.
Depois de bem misturado, cubra o recipiente e leve-o até a geladeira.
Prepare 1 dia antes
Se possível, só monte os espetinhos depois de deixar o tempero por pelo menos 24 horas.
Ao montar, misture mais 1 vez para o tempero aderir bem à pts.
Leve a churasqueira e doure bem todos os lados.
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