Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) fermento biológico
1 colher (chá) sal
2 colheres (chá) açúcar
1 xícara (chá) de farinha branca
1/2 xícara (chá) de azeite (ou canola etc)
1 xícara (chá) de farinha integral
2 colheres (sopa) gergelim
2 colheres (sopa) aveia
2 colheres (sopa) semente de linhaça
2 colheres (sopa) quinua
1 colher (sopa) levedo de cerveja
Shoyo para pincelar
Recheio:
1 xícara de soja texturizada granulada
3 colheres (sopa) shoyo
4 colheres (sopa) azeite
Castanha do pará e de caju
Tempero a gosto como orégano, alecrim, azeitona picadinha, cebola ou alho desidratados, pimenta
Modo de Fazer:
Massa:
Bata os 5 primeiros ingredientes e deixe crescer por 20 minutos.
Bata o resto dos ingredientes e deixe crescer por mais 30 minutos.
Abra e coloque o recheio espalhado, enrolando como um rocambole, pincele o shoyo e salpique gergelim, aveia e linhaça.
Leve ao forno a 180 graus por 30 minutos.
Recheio:
Refogue tudo numa panela antiaderente e deixe tudo misturar e fritar por 10 a 15 minutos. O ideal é que fique bem tostadinho.
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