Ingredientes:
1 colher (café) de alho moído
1 limão
2 cebolas picadas em rodelas
3 tomates picados em rodelas
2 pimentões em rodelas
Sal a gosto
1/2 maço de coentro verde picado
400g de palmito em rodelas
1/2 colher de alga nori picada
50 ml de leite de coco
2 colher de sopa de azeite de dendê
Modo de Fazer:
Em uma panela coloque camadas com metade da cebola, tomates, pimentões, um pouco de sal, metade do coentro
Coloque as rodelas de palmito e salpique com a alga
Cubra com o restante da cebola, tomate e pimentões, coentro, salpique o sal
Regue com o azeite de dendê
Leve ao fogo brando e deixe cozinhar
Regue com o leite de coco, e deixe ferver. Salpique mais coentro, e retire do fogo
Sirva com arroz, vatapa ou caruru e pimenta.
0 comentários:
Postar um comentário