Ingredientes:
1 litro e meio de leite
1 xícara (chá) de farinha de mandioca fina
200 g de mussarela ralada
150 g de queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão
1 caixa de creme de leite
Sal a gosto
1 pitada de noz moscada ralada
500 g de proteina de soja já hidratada
1/2 cebola picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1/2 pimenta dedo-de-moça picada
Mussarela ralada a gosto
Queijo parmesão a gosto
Tomate cereja
Modo de Preparo:
Numa panela, em fogo médio, coloque o leite e a farinha de mandioca e mexa sempre até ferver (3 a 5 minutos).
Acrescente a mussarela ralada, o queijo parmesão ralado,o requeijão e o creme de leite, tempere com sal a gosto e com noz moscada e misture bem até ficar cremoso (15 a 20 minutos).
Reserve.
Numa frigideira coloque a carne de soja, o azeite, a cebola picada, o tomate sem pele e sem sementes picados, a pimenta dedo-de-moça picada e frite até ficar dourada.
Reserve.
Num refratário redondo untado com óleo coloque metade do pirão, depois a carne seca (já dourada) e finalize com a outra metade do pirão.
Polvilhe queijo mussarela e queijo parmesão a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 15 minutos para gratinar.
Decore com um tomatinho cereja.
1 litro e meio de leite
1 xícara (chá) de farinha de mandioca fina
200 g de mussarela ralada
150 g de queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão
1 caixa de creme de leite
Sal a gosto
1 pitada de noz moscada ralada
500 g de proteina de soja já hidratada
1/2 cebola picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1/2 pimenta dedo-de-moça picada
Mussarela ralada a gosto
Queijo parmesão a gosto
Tomate cereja
Modo de Preparo:
Numa panela, em fogo médio, coloque o leite e a farinha de mandioca e mexa sempre até ferver (3 a 5 minutos).
Acrescente a mussarela ralada, o queijo parmesão ralado,o requeijão e o creme de leite, tempere com sal a gosto e com noz moscada e misture bem até ficar cremoso (15 a 20 minutos).
Reserve.
Numa frigideira coloque a carne de soja, o azeite, a cebola picada, o tomate sem pele e sem sementes picados, a pimenta dedo-de-moça picada e frite até ficar dourada.
Reserve.
Num refratário redondo untado com óleo coloque metade do pirão, depois a carne seca (já dourada) e finalize com a outra metade do pirão.
Polvilhe queijo mussarela e queijo parmesão a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 15 minutos para gratinar.
Decore com um tomatinho cereja.
2 comentários:
Vegan?
Com leite e derivados?
Lacto-vegetariano, não?
Acho que tem um errinho aí, ein... hehehe
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