Ingredientes
1/2 pacote de massa penne grano duro
30 tomates cereja cortados ao meio
150 g de queijo minas amassado com o garfo
Folhas de manjericão a gosto
1/2 xícara de chá de azeite extra virgem
3 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
Noz moscada a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de Fazer:
Em uma panela, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Coloque um fio de óleo na água para a massa não grudar e uma pitada de sal. Reserve. Em outra panela, aqueça o azeite e acrescente o sal e o alho picado. Quando o alho dourar, acrescente a cebola picada. Quando a cebola estiver transparente, acrescente os tomates, as folhas de manjericão, o sal, a noz moscada e a pimenta do reino. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio até que os tomates comecem a desmanchar e o caldo engrosse um pouco. Mexa algumas vezes para não queimar o fundo. O azeite vai pegar bastante o gosto do manjericão, do alho e do tomate. Desligue o fogo, acrescente o queijo “esfarelado” e misture. Jogue o molho sobre o macarrão e arremate com folhas frescas de manjericão. Sirva a seguir
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