Pastéis Integrais Assados

Ingredientes:

Massa

250 g de farinha integral
250 g de farinha com fermento
250 g de manteiga
água morna
1 colher de chá de sal

Recheio

300 g de ervilhas partidas
2 kg de batatas
50 g de azeitonas pretas picadas
50 g de coentro picado
1 colher de chá de açafrão
1 colher de chá de sal
100 g de ricota

Modo de Fazer:

Massa

Coloque os ingredientes secos numa tigela e esquente um copo de água, 200 ml e depois de colocar a manteiga e dissolver bem na massa acrescente a água aos poucos até que forme uma massa sem grudar na mão. Sove por uns 5 minutos e deixe descansar com um pano úmido em cima.

Recheio

Cozinhe bem as batatas e as ervilhas até que fiquem bem macias, faça um purê com ambas. Numa panela frite os temperos, e acrescente a ricota, junte a mistura da batata e deixe esfriar.
Forme bolinhas com a massa de 2,5 cm de diâmetro e depois abra em círculos. Estes discos você vai colocar um pouco de recheio no meio e fechar fazendo uma trouxinha e depois tirando o que sobrar da parte de cima. Depois de torcer a massa aperte para que ele fique como um disco com recheio sem que ele fure ou abra. Coloque no forno médio e deixe assar até que fique dourado em cima. Deixe esfriar um pouco e sirva com chutney de tomate ou de coco.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Posts Comments

©2006-2010 ·TNB