Ingredientes:
10 g de fermento biológico
150 ml de água morna
50 ml de óleo
1 colher de sobremesa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
3 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
1 xícara de proteína vegetal texturizada (pvt) hidratada e escorrida
2 colheres de sopa de extrato de tomate ou molho de tomate
1/2 cebola picada
2 dentes de alho
Orégano, shoyu e sal a gosto.
Azeitonas picadas a gosto
Modo de Fazer:
Massa:
Em uma tigela, dissolva o fermento na água morna, adicione os demais ingredientes e trabalhe bem a massa. Se precisar, acrescente mais farinha de trigo aos poucos. Deixa a massa descansar por uns 20 min. Depois é só untar um tabuleiro com óleo e polvilhar farinha em cima e formar bolinhas e abri a massa, não muito fina, e colocar o recheio no meio e enrolar e colocar no forno pré-aquecido, por uns 20min ou até que fique dourados e assados. Pincelar com shoyu.
Recheio:
Refogar a pvt no óleo, cebola e alho, depois acrescentar o shoyu, sal e o orégano. No final, acrescentar o extrato de soja para dar uma umidade.
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