Yakissoba Vegano


Ingredientes:

250 g de macarrão
3 folhas de acelga cortadas em tiras
1 cenoura fatiada em rodelas
1 xícara (chá) de couve-flor em pedaços
1 xícara (chá) de vagem cortada em 3 pedaços
1 xícara (chá) de brócolis cortado em pedaços
1 xícara (chá) de broto de feijão
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de óleo de gergelim torrado
1 xícara (chá) de shoyu (molho de soja)
1/2 pimentão verdever vídeo picado
1/2 pimentão amarelo picado
2 colheres (sopa) de amido de milho
Sal a gosto

Modo de Fazer:

Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
Refogue os legumes, em fogo baixo, com um pouco de água, começando pela cenoura.
Deixe amolecer e junte a couve-flor e o brócolis.
Espere ficarem macios e acrescente o pimentão e a vagem.
Mexa suavemente e, se necessário, acrescente mais água.
Quando os legumes estiverem cozidos, coloque o shoyu e o óleo de gergelim.
Dissolva o amido de milho em uma xícara de água e junte aos legumes para engrossar o caldo, mexendo sempre.
Tempere com o sal e adicione a acelga e o broto de feijão. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve.
Em uma frigideira grande, frite o macarrão em um pouco de óleo até ficar levemente tostado.
Coloque em uma travessa e cubra com os legumes.

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