Salpicão Vegetariano


Ingredientes

1 xícara (chá) de proteína de soja miúda
1 cenoura média
5 folhas de repolho roxo
1 pimentão amarelo pequeno
1 xícara de talo de aipo ou salsão
1 maçã com a casca
1 rabanete com casca
1 xícara de cheiro verde picado
1 cebola média
Azeite de oliva
Molho shoyo e limão
Gergelim, sal e açafrão a gosto.

Modo de Fazer:

Hidratar a proteína com água morna, shoyo e limão por 20 minutos.
Espremer a proteína para retirar todo o caldo.
Dourar em um fio de azeite coma  cebola, o açafrão e sal a gosto. Esperar esfriar e reservar.
Ralar a cenoura e reservar, retirar as folhas do salsão, picar o talo em pedaços pequenos, reservar.
Picar o repolho em tiras finas, reservar.
Picar o pimentão em cubinhos s e reservar.
Ralar a maçã e o rabanete.
Misturar suavemente os ingredientes, regar com azeite ou molho de iogurte e salpicar o gergelim .
Servir com folhas de alface.

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