Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 xícara (chá) de palmito picado
1 xícara (chá) de banana nanica madura picada
1/2 colher (chá) de sal marinho
1 e 1/2 xícara (chá) de pimenta-malagueta picada
1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
1 colher (sopa) de folhas de salsinha picadas
6 pimentas biquinho
Azeite de oliva extravirgem para untar
Modo de fazer:
Numa panela, colocar o azeite, a cebolinha e o palmito e saltear por 3 minutos.
Juntar a banana e o sal e saltear por mais 3 minutos.
Adicionar o molho de tomate e a pimenta-malagueta e cozinhar por 2 minutos.
Acrescentar a farinha de milho, misturar e cozinhar por mais 1 minuto.
Desligar o fogo e juntar a salsinha.
Untar com azeite as 6 forminhas de 3 cm de altura e 5 cm de diâmetro.
Distribuir o cuscuz, apertando bem.
Desenformar sobre o prato de servir, colocar uma pimenta biquinho por cima.
0 comentários:
Postar um comentário