Gratinado de Legumes

Ingredientes:

1 xícara (chá) de queijo de minas ralado
1 batata-doce média sem casca cortada em quatro
1 batata média descascada e cortada em gomos
1 chuchu pequeno sem casca e cortado em quatro
1 litro de caldo de legumes caseiro sem sal
1/2 repolho pequeno cortado em gomos
1 cenoura grande cortada em quatro
2 maxixes partidos ao meio
250gr de abóbora em cubos
1 cebola média em 4 gomos
6 folhas de couve em tiras finas
10 vagens médias limpas
Sal a gosto

Como Fazer:

Ligar o forno à temperatura média. Colocar numa assadeira refratária, de 25 cm x 35 cm, a cenoura, a batata, o chuchu, o repolho, a batata-doce, a vagem, o maxixe, a abóbora, a cebola e a couve. Polvilhar com sal e regar com o caldo de legumes. Cobrir a assadeira com papel-alumínio e levar ao forno por 30 minutos, ou até os legumes ficarem macios. Retirar do forno, polvilhar o queijo ralado e voltar ao forno por mais 15 minutos, ou até dourar. Retirar do forno e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Posts Comments

©2006-2010 ·TNB