Farfalle com Limão e Cogumelos Selvagens

Ingredientes:
Suco de 1 limão siciliano e meio bem maduro
150g de manteiga com sal
1 embalagem de cogumelos frescos sortidos (shimeji, shitake e paris)
1/2 cebola pequena picada em cubinhos
2 dentes de alho picados
Salsa, sal e pimenta do reino a gosto
1/2 pacote de macarrão tipo farfalle (a gravatinha) grano duro

Como Fazer:

Cozinhe o macarrão em água quente com um fio de óleo e uma boa pitada de sal. Reserve. Limpe os cogumelos. Lave-os bem, retirando a terra que vem junto e corte a parte mais dura dos talos. Deixe-os de molho em água morna por 5 minutos. Escorra. Pique os cogumelos em fatias generosas e reserve. Esprema 1 limão siciliano e meio. Coe. Reserve. Em uma panela, coloque um pouquinho da manteiga (o suficiente para dourar o alho e a cebola). Deixe derreter e acrescente o alho picado. Quando estiver dourado, acrescente a cebola. Quando ela estiver transparente, mas ainda firme, adicione o restante da manteiga. Deixe derreter, adicione o suco do limão e os outros ingredientes (manteiga, sal, pimenta, salsa). Mexa bem. Quando levantar fervura, jogue os cogumelos. Abaixe o fogo e mexa por alguns instantes. Jogue o molho sobre a massa e sirva. Arremate com folhinhas frescas de salsa.

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