Ingredientes
1/2 pacote de feijão preto
1 xícara de PVT grossa
1 xícara de cenoura
1 xícara de chuchu
1 xícara de mandioquinha
3 colheres de sopa de óleo vegetal
2 dentes de alho
sal, salsinha, cebola, pimenta e louro a gosto
Modo de Fazer:
Cozinhe o feijão preto normalmente na panela de pressão com bastante água. Após
cozido, abra a panela de pressão e acrescente todos os temperos e os vegetais
cortados em cubinhos. Numa panela pequena refogue o alho (e se quiser cebola) no
óleo e junte-o ao feijão. Por último coloque a PVT, que não precisa estar
hidratada, pois vai cozinhar no caldo. Deixe a feijoada no fogo (fora da pressão)
até que cozinhe os legumes e engrosse. Sirva quente e guarnecida de farofa, arroz
e couve refogada. Se quiser faça com antecedência para que o caldo peque bem o
gosto dos temperos.
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