Ingredientes:
8 folhas de repolho grandes
200 g de ricota fresca
100 g de ricota defumada com pimenta ou com ervas
Orégano
Sal e pimenta a gosto
Cenoura ralada
1/2 pimentão verde cortado em cubinhos pequenos
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
Salsa picada a gosto
Molho
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
1 dente de alho
1 raminho de manjericão picado ou 1 colher (chá) de manjericão fresco
Salsa e cebolinha a gosto, picada finamente
Sal e pimenta a gosto
1 lata de purê de tomates
Modo de Fazer:
Leve as folhas de repolho ao fogo, em uma panela com um pouco de água, para que amoleçam a ponto de enrolar.
Amasse as ricotas com um garfo e acrescente os outros ingredientes. Divida a massa em 8 porções.
Recheie os charutinhos e enrole-os. Numa panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
Acrescente o purê de tomates os temperos, menos o cheiro verde, e um pouco de água.
Deixe ferver para tomar gosto.
Acerte o sal.
Coloque os charutinhos para cozinhar (mais ou menos 15 minutos).
Pouco antes de desligar o fogo, junte o cheiro verde.
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