Ingredientes:
1 colher de sopa de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho
250 gramas de espinafre
1/4 xícara de creme de leite de soja
1/8 de noz-moscada
1/4 xícara de queijo de soja defumado ralado
1/4 xícara de queijo mussarela de soja
Sal
Pimenta
Modo de Fazer:
Em uma panela coloque o azeite.
Aqueça bem e acrescente a cebola picada e o alho.
Coloque um pouco de sal e pimenta.
Cozinhe em fogo médio até que as cebolas fique translúcidas.
Em seguida, adicione o espinafre.
Cozinhe por 4 minutos no máximo.
Acrescenta creme de leite e reduza o fogo.
Tempere com sal, pimentae a noz-moscada.
Retire do fogo e adicione o queijo mussarela e defumado em cima.
Mistura para derreter e sirva quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário