Bruschettas de Cogumelos

Ingredientes:

6 fatias de espessura média de pão italiano
1 bandeja de cogumelos sortidos
1/2 limão maduro e grande (ou 1 limão pequeno inteiro)
1 colher (sopa) de manteiga com sal
Tomilho a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Quanto baste de queijo parmesão de boa qualidade ralado
Azeite de pimenta malagueta e cardamomo

Como Fazer:
Em uma assadeira, disponha as fatias de pão italiano e deixe-as dourar em forno médio por alguns minutos. Quando estiverem douradas, retire-as e coloque-as na travessa em que for servi-las.  Lave bem os cogumelos e deixe-os de molho em água morna por cerca de 5 minutos. Escorra-os e reserve. Aqueça uma frigideira antiaderente e derreta a manteiga. Em seguida, salpique um pouco de sal e pimenta do reino. Adicione os cogumelos e o tomilho. Mexa para que eles peguem o tempero. Os cogumelos vão soltar uma água. Espere que esse caldo reduza, esprema um pouco do limão e mexa. Desligue o fogo e distribua a mistura sobre as fatias de pão italiano douradas. Respingue mais um pouco de limão sobre as bruschettas, salpique queijo parmesão ralado de boa qualidade e adicione fios do azeite com pimenta malagueta e cardamomo.

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